Piero Hincapié disputa el balón con un jugador del Stuttgart en una fecha más de la Bundesliga 2022/23. Foto: Twitter @bayer04_es.

12 de noviembre de 2022 11:23

Leverkusen ganó con Piero Hincapié titular

El Bayer Leverkusen encadenó la tercera victoria en fila en la Bundesliga y empieza a recuperar terreno en la tabla de posiciones.

Este sábado 12 de noviembre de 2022, el Bayer Leverkusen le ganó 2-0 al Bochum en condición de local con el tanto del mediocampistas francés Moussa Diaby a los 30 minutos y del defensa central alemán Jonathan Tah a los 82.

Como es habitual en el Bayer Leverkusen, el ecuatoriano Piero Hincapié arrancó de titular y se mantuvo en el terreno de juego los 90 minutos. En este compromiso conformó una línea de tres junto a Edmond Tapsoba y Jonathan Tah.

Luego de este choque Piero Hincapié emprenderá viaje a Madrid, España, para unirse a la concentración de la selección ecuatoriana de fútbol que se prepara para disputar el Mundial de Qatar.

Según SofaScore, Piero Hincapié alcanzó una calificación de 7,6 puntos, la segunda más alta del Bayer Leverkusen que tuvo en Exequiel Palacios con 7,9 y Moussa Diaby con 7,6, como los más destacados de esta fecha.

Con este triunfo el Bayer Leverkusen escaló hasta la posición 11 con 18 puntos, luego de cinco victorias, tres empates y siete derrotas. En estas 15 primeras fechas anotó 25 goles y recibió 26 para un gol diferencia negativo de -1.

La competencia oficial de la Bundesliga para el Bayer Leverkusen llegó a su fin en este 2022. Tras la para obligatoria por el Mundial de Qatar que se jugará del 20 de noviembre al 18 de diciembre, se reanudará recién el 22 de enero de 2023.

En esa jornada visitará al Borussia Mönchengladbach en lo que será la continuación de una temporada que el Bayer Leverkusen, de la mano de Xabi Alonso, espera enderezar luego de un pésimo comienzo que los colocó en las últimas posiciones de la Bundesliga.