Leonardo Campana

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana marcó su primer gol en la Liga de Portugal, en el triunfo del Famalicao sobre el Gil Vicente. Foto: Twitter @FCF1931_Oficial.

26 de abril de 2021 15:41

Leonardo Campana marcó su segundo gol con el Famalicao

El delantero y seleccionado ecuatoriano Leonardo Campana marcó un gol en el empate 2.2 de su club, Famalicao, ante el Tondela, por la Liga de Portugal. El encuentro se disputó este 26 de abril del 2021.

Campana, de 20 años, marcó a los 28 minutos. Ivo Rodrigues había adelantado antes para el equipo del tricolor, a los 10 minutos. Los goles del Tondela fueron concretados por Mario González (45’+2’) y Jhon Murillo (45’+3).

Este es el segundo gol del tricolor con el Famalicao y su segundo en el fútbol profesional europeo. En la anterior jornada, concretó en la goleada  3-0 sobre el Gil Vicente, tras ingresar desde el banquillo.

Con este antecedente, el entrenador Ivo Vieira lo ubicó de titular, hoy.