Raúl Jiménez

El delantero mexicano Raúl Jiménez (izq.) anotó el único tanto en el triunfo de los 'Wolves' frente al Bournemouth. Foto: AFP.

24 de junio de 2020 14:39

Leonardo Campana no fue convocado en los 'Wolves' por segundo partido consecutivo

El delantero Leonardo Campana quedó fuera de la convocatoria del Wolverhampton Wanderers para el encuentro de este miércoles 24 de junio ante el Bournemouth, por la jornada 31 de la Premier League. El ecuatoriano tampoco fue tomado en cuenta en la victoria del pasado sábado ante el West Ham United.

Para su primer partido de local tras la reanudación del campeonato, la cuenta de Twitter del cuadro inglés dio a conocer la alineación del equipo y el ecuatoriano no apareció entre los concentrados.

Pese a un cambio en el esquema con respecto al último cotejo, el DT Nuno Espirito Santo eligió a Diogo Jota, Adama Traoré y al mexicano Raúl Jiménez para conformar la delantera. En la banca de suplentes repitieron Daniel Podence y Pedro Neto.

Los 'Wolves' derrotaron al Bournemouth por la mínima, con un gol del mexicano Jiménez al minuto 60. El buen momento del 'azteca', quien registra 15 goles en 31 partidos disputados, impediría que Campana tenga minutos en lo que resta del torneo.

El futbolista de 19 años llegó en enero del 2020 como jugador libre, luego de terminar su vínculo con Barcelona SC. El atacante espera su oportunidad para debutar con el primer equipo. Durante la paralización del campeonato inglés, participó de la pretemporada al mando del estratega portugués.

Con su triunfo, el Wolverhampton se mantiene en la sexta ubicación con 49 puntos, misma cantidad que el Manchester United. En el mismo horario, los 'Red Devils' golearon 3-0 al Sheffield United en el estadio Old Trafford.

Por su parte, el Tottenham Hotspur alcanzó 45 puntos y mantuvo el séptimo lugar de la tabla, luego de su victoria por 2-0 ante el West Ham United, en la jornada del martes 23 de junio. A falta de siete jornadas, el equipo del tricolor pelea por clasificar a la próxima Europa League.