El plantel de Fluminense visitó a Chapecoense en el campeonato brasileño. Foto: Club Fluminense

24 de septiembre de 2018 19:59

Sornoza marcó para el 'Flu' en el torneo brasileño tras el triunfo en Quito

Junior Sornoza volvió a ser figura en el Fluminense, en su regreso triunfal a Brasil, luego de poner pie y medio en los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El volante ecuatoriano fue titular en el partido ante Chapecoense y marcó el segundo gol de su equipo.

Al final del primer tiempo, la prensa brasileña ya lo empezó a catalogar como la figura. Por ello lo entrevistaron enseguida, antes de que ingresara al camerino.

"Estoy muy feliz por el gol, pero tenemos que marcar más para asegurar la victoria", indicó con un portugués un poco más fluido, demostrando que ha aprendido ya el idioma.

En el minuto 34, Sornoza vio la posibilidad de pegarle desde fuera del área cruzado y así venció al golero del Chapecoense, que se estiró pero no alcanzó el remate cruzado y rasante.

Finalmente, Fluminense se impuso 2-1 como visitante, pero aún se mantiene noveno en la tabla de posiciones con 34 puntos. El líder del torneo es el Sao Paulo de los también ecuatorianos Robert Arboleda y Joao Rojas, con 51 unidades.