Juan Cazares se mandó un golazo con el Atlético Mineiro y la hinchada lo celebra.

Juan Cazares presente en el empate entre Atlético Mineiro y Sport Recife

15 de octubre de 2017 16:29

'Juanito' Cazares titular en el empate de Atlético Mineiro y Sport Recife

Atlético Mineiro igualó 1 a 1 en con condición de visitante ante el Sport Recife, en partido válido por la vigésima octava fecha del Campeonato Brasileirao. El volante ecuatoriano Juan Cazares actuó de titular y jugó hasta el minuto 83.

​En los primeros 45 minutos, Fabio Santos fue quien generó peligro para el equipo visitante, mientras que el chileno Eugenio Mena para el Sport también tuvo opciones claras de gol. A los nueve minutos, Patrick anotó la primera para los locales con un remate de zurda tras la asistencia de Diego Souza.

El equipo de Cazares reaccionó y a los 37 minutos, Fred igualó el compromiso con la habilitación de Otero. El gol fue de cabeza. Al final de la primera parte, Juan Cazares remató y su disparo pasó cerca del arco contrario.

​En la etapa complementaria, Atlético Mineiro estuvo cerca de llevarse los tres puntos de la mano del futbolista Otero. Al minuto 80, Juan Cazares falló en su remate que también se fue desviado y se perdió una acción clara de gol.

​Con este resultado, Atlético Mineiro suma 38 puntos y se ubica en la novena posición, mientra que el Sport Recife es décimo tercero con 34 unidades. En el próximo partido, el equipo de Cazares jugará ante el Chapecoense de los ecuatorianos Fernando Guerrero y Cristian Penilla.