José Francisco Cevallos

José Francisco Cevallos (centro) disputó los 90 minutos del choque con el Lokeren frente al Oostende. Foto: www.sporting.be

9 de mayo de 2018 17:24

José Cevallos volvió a brillar en el triunfo del Lokeren

José Francisco Cevallos brindó una asistencia en el triunfo del Lokeren, por la octava fecha de los 'playoffs' de la Liga de Bélgica. El cuadro donde milita el volante ecuatoriano venció 3-1 de visitante al Oostende y encabeza el Grupo B, a dos fechas para que finalice la repesca.

Sin opciones de ganar la Liga, el Lokeren pelea en la fase de repechaje por un boleto a la Europa League. Con el triunfo, el club sumó 17 unidades, con tres de ventaja sobre el Antwerp.

Jere Bataille (25') abrió el marcador para los locales, pero el Lokeren dio vuelta al marcador en menos de 10 minutos con tantos del islandés Ari Skúlason (30') y el holandés Guus Hupperts (34'),este último gracias a una asistencia de Cevallos.  Steve De Ridder cerró el triunfo a los 86 minutos.

​'Pepe Pancho Jr.' fue titular los 90 minutos y cada vez se vuelve un jugador más importante en el esquema del cuadro belga, en donde suele actuar de volante ofensivo o enganche. En los 'playoffs' el ecuatoriano ha marcado tres tantos y acerca a su club a la fase previa de la Europa League. El guayaquileño tiene contrato por los próximos cuatro años.