José Angulo (izquierda) celebra el gol marcado al Pachuca en México. Foto: Facebook Querétaro.

15 de febrero de 2022 09:01

'Tin' Angulo volvió al gol tras cinco meses

La sequía goleadora del delantero ecuatoriano José Angulo llegó a su fin en la quinta jornada del Torneo Clausura de México.

Lo hizo la noche del 14 de febrero de 2022 en el empate de visitante del Querétaro, su club, 2 - 2 ante el Pachuca en el estadio Hidalgo.

La jugada se gestó a los cinco minutos por la banda derecha. Un desborde del argentino Leonardo Sequeira, terminó en un centro que conectó de cabeza el 'Tin' luego de anticiparse a la marca de su marcador central.

Los ´Tuzos´ llegaron al empate por intermedio de Nicolás Ibáñez a los 15 minutos. La ventaja la lograron a los 41 gracias a la anotación de Luis Gerardo Chávez. Los 'Gallos Blancos' sellaron el 2 - 2 definitivo con un gol de Ángel Sepúlveda a los 63.

Con este empate el Querétaro sumó tres puntos y se mantiene en la parte baja de la tabla. El sábado 19 de febrero recibirá en su Estadio al Mazatlán, conjunto donde milita el ecuatoriano Jefferson Intriago.

Marcó luego de cinco meses

Con este gol el ariete ecuatoriano rompe una racha de cinco meses sin convertir. El último tanto en su cuenta personal lo anotó el 14 de septiembre de 2021 en la fecha siete de la LigaPro.

Fue en la victoria 1 - 3 del Independiente del Valle visitando a la Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa.