Jordy Caicedo

El ecuatoriano Jordy Caicedo completó su noveno gol en la temporada con el CSKA Sofía. Foto: https://cska.bg.

5 de agosto de 2021 19:14

El tricolor Jordy Caicedo marcó y dio una asistencia con el CSKA de Sofía

David Paredes

Jordy Caicedo volvió a demostrar todo su poderío ofensivo en el CSKA de Sofía. El delantero marcó y dio una asistencia en el triunfo 4-2 ante el NK Osijek de Croacia, por la UEFA Conference League.

El ariete machaleño de 23 años fue una de las principales figuras del cotejo. No solo con su gol, sino con su participación para ayudar a sus compañeros.

El marcador lo abrió Mazikou al minuto 30. El segundo lo hizo Carey al minuto 39 y Caicedo puso el tercero al 42. En el segundo tiempo, el tricolor asistió a Yomov para que marcara el 4-2 definitivo. Para los croatas marcaron Skoric y Antov (autogol).

El CSKA de Sofia pudo conseguir un triunfo que sirve para pensar en la clasificación a la segunda ronda de uno de los torneos nuevos de la UEFA.