Jordy Caicedo en su debut con el Sivasspor de Turquía. Foto: Twitter @sivasspor

31 de enero de 2023 18:40

Jordy Caicedo debuta con goleada en Turquía

Jordy Caicedo debutó con el Sivasspor de Turquía después de dos días de arribar y firmar contrato. En cotejo, el nuevo equipo del ariete venció por 3-0 al Alayanspor

​El delantero ecuatoriano no necesitó mayor tiempo de adaptación con su nuevo equipo para sumar minutos. Tras ser presentado el domingo 29 de noviembre de 2022 en el club, el futbolista aprobó los chequeos médicos, tuvo su primer entrenamiento y convocado para el choque,

El fichaje del futbolista llegó en los últimos días del mercado de transferencias. A la par arribó el volante español Samu Saiz, quien también fue llamado para el choque.

Después de la práctica inaugural, los refuerzos y la plantilla del Sivasspor viajaron para enfrentar su duelo de visita. Jordy Caicedo inició el partido en el banco de suplentes, sin embargo, en la segunda mitad tuvo la oportunidad de dar sus primeras muestras.

El conjunto turco se impuso a sus rivales desde los primeros minutos. Mustapha Yatabaré marcó un doblete a los 32 y 45+2 minutos que le permitió tener el control del partido. Max Gradel anotó  a los 50' para sellar la victoria.

Ya con un amplia ventaja y el duelo controlado, el ariete ingresó a los 62 minutos del partido para sustituir a Yatabaré y se mantuvo hasta que este finalizó. Tras su ingreso, el orense se presentó como una opción en ataque, sin embargo, no tuvo chances claras y el marcador se mantuvo.

Con el 3-0, el elenco de Caicedo logra sumar 21 puntos y salir de la zona de descenso en la que se encontraba. Tras la victoria ocupa el puesto 13 de la Superliga de Turquía.