El ecuatoriano Jefferson Montero es titular con el Swansea en la Premier League. Foto: AFP

Jeff Montero salió lesionado en la victoria del Swansea

Bendito Fútbol

Inglaterra

El Swansea City venció 1-0 al Aston Villa pero perdió al delantero Jefferson Montero. El ecuatoriano, con lágrimas en los ojos, salió sustituido al minuto 22 por culpa de una lesión.

El extremo izquierdo empezó a sentir molestias en el muslo izquierdo desde el arranque del partido y no pudo continuar debido al dolor. Fue sustituido a los 22 a minutos por Wayne Routledge y tuvo que salir de la cancha con la ayuda del cuerpo médico en medio de los aplausos de los hinchas.

El Swansea le practicará una evaluación médica este sábado por lo que es muy poco probable que la 'Turbina' pueda actuar en el duelo de este lunes con el Liverpool, en Anfield.

El único gol del partido lo convirtió el islandés Gylfi Sigurdsson con un tiro libre al costado izquierdo al minuto 13. Curiosamente Montero celebró el tanto con su compañero antes de salir lesionado.

A pesar de los esfuerzos de los 'villanos' por emparejar el marcador en el segundo tiempo, la suerte acompañó a los 'Cisnes', que retrocedieron a casi todo su equipo para mantener el resultado.

Con el triunfo, el Swansea se ubica en la séptima posición con 28 puntos, en una buena campaña en la que lucha por entrar en los puestos europeos.