Olivier Giroud fue la gran figura del clásico entre el Inter y el Milan. Foto: Twitter @acmilan.

5 de febrero de 2022 14:08

Inter pierde con Milán sin Caicedo en la convocatoria

El Milan aceleró en los 15 minutos finales del partido ante el Inter para ganarle 1 - 2 el "Derby della Madonnina". En los locales no estuvo presente el ecuatoriano Felipe Caicedo quien acusa una fatiga muscular que le impidió entrar en la convocatoria de Simone Inzaghi.

El croata Ivan Perišić adelantó a los 'Negriazules' a los 38 minutos tras el cobro de un tiro de esquina de Hakan Çalhanoğlu. El balón le llegó cerca del vértice del área chica y con pierna izquierda aperturó el marcador.

El Milan poco a poco se acercó al arco de Samir Handanović. La gran figura de la remontada fue el delantero Olivier Giroud que anotó a los 75 y 78 minutos. Con este doblete se convirtió en el primer jugador francés en hacerle dos goles en un mismo partido al Inter.

Pese a la derrota, el Inter se mantiene en la punta de la Liga italiana con 54 puntos. El Milan se coloca segundo con 52 puntos pero con un partido más.