El delantero Felipe Caicedo se estrenó en esta temporada con el Lazio. Foto: SS Lazio.

El atacante ecuatoriano ha mantenido la titularidad en esta pretemporada. Foto: SS Lazio.

27 de julio de 2021 15:52

Felipe Caicedo fue titular en el amistoso del Lazio frente al Padova

El delantero Felipe Caicedo se mantiene como titular en la pretemporada del Lazio. El atacante disputó 45 minutos en el amistoso del cuadro celeste frente al Padova, que finalizó con un empate (1-1).

El guayaquileño quiere tener un mayor perfil en el plantel dirigido por Maurizio Sarri. El DT italiano ha contado con 'Felipao' en los amistosos de pretemporada y el jugador aseguró que se encontraba cómodo en el equipo, en donde tiene contrato hasta junio de 2022.

El el amistoso, el Padova, que milita en la Serie C de Italia, se adelantó por intermedio de Simone Della Lata (18'). El español Luis Alberto marcó el empate con un penalti al minuto 42.

Caicedo actuó en el primer tiempo y para el arranque de la segunda parte, Sarri cambió a casi todos los titulares. El ecuatoriano fue sustituido por el joven talento argentino Luka Romero

El Lazio tendrá un ciclo de amistosos antes de su estreno en la Liga italiana el 21 de agosto frente al Empoli. En esta temporada, el plantel también participará en la Europa League.