Felipe Caicedo

El ecuatoriano Felipe Caicedo celebra el gol que le anotó a la Juventus en el estadio Olímpico de Roma. FOTO: EFE

7 de diciembre de 2019 17:30

Felipe Caicedo le marcó un gol a al Juventus de Cristiano Ronaldo

Lazio ganó 3-1 a Juventus y el ecuatoriano Felipe Caicedo anotó el tercer tanto en el Olímpico de Roma, este 7 de diciembre de 2019 por la fecha 15 de la Serie A italiana.

​A pesar de que Cristiano Ronaldo abrió el marcador al minuto 25, Lazio buscó las maneras de llegar al arco de Wojciech Szczesny y antes de finalizar el primer tiempo con pase de Luis Alberto, Luiz Felipe igualó el partido al minuto 46.

​El segundo tiempo Juventus llegó pero sin mayor peligro y en el minuto 69 salió expulsado Juan Guillermo Cuadrado por doble tarjeta amarilla. El serbio Sergej Milinkovic-Savic marcó el 2-1 al minuto 74.

La figura de 'las águillas', Ciro Immobile pudo grabar el tercer gol desde el punto penal pero el arquero Szczesny atajó al italiano. El ecuatoriano Caicedo ingresó a los minutos finales en lugar de Savic.
​En minuto final marcó el tercer gol del compromiso, tras concretar una jugada individual.

Lazio sumó 33 unidades ubicándose tercero bajo la Juventus que se quedó con 36. El puntero es el Inter de Milán que tiene 38 puntos. La próxima fecha el equipo de 'Felipao' jugará contra Rennes por la UEFA Europa League, el jueves 12 de diciembre. Juventus jugará contra Bayern Leverkusen, el miércoles 11 por Champions League.