El ecuatoriano Felipe Caicedo (der.) controla el balón ante la marca de Sergio Álvarez. Foto: EFE

11 de diciembre de 2016 15:07

Felipe Caicedo aportó con un gol para la victoria del Espanyol

Agencia DPA

El club Espanyol analizará al final de la temporada la continuidad del ecuatoriano Felipe Caicedo. Mientras tanto, el atacante tricolor demuestra que es un delantero letal cuando tiene oportunidades claras de gol, tal como lo demostró en el triunfo 2-1 sobre el Sporting de Gijón.

El Espanyol alimentó este domingo 11 de diciembre su buen momento de forma al superar aun rival que seguirá una semana más en los puestos de descenso de la Liga española de fútbol.

El encuentro, correspondiente a la decimoquinta jornada, se decidió en la segunda parte. El ecuatoriano Felipe Caicedo hizo el primer gol local a los 54 minutos en un error del arquero Iván Cuéllar y eso consolidó las opciones del Espanyol. El tricolor estuvo en la cancha hasta el 80'.

Los instantes finales fueron trepidantes y Leo Baptistao hizo el segundo tanto local a los 90 minutos al culminar un contraataque, aunque el croata DujeCop mantuvo la emoción con un bonito tanto de tiro libre, pero al Sportingno no le quedó tiempo para el empate.

Con su nuevo triunfo, el Espanyol avanzó hasta la novena posición de la Liga española con 22 puntos, mientras el Sporting se quedó antepenúltimo con 12, los mismos que el Valencia.