Felipe Caicedo (der.) en plena jugada de gol ante el Chievo Verona.

Felipe Caicedo (der.) en plena jugada de gol ante el Chievo Verona. Foto: EFE

20 de abril de 2019 10:50

Felipe Caicedo anotó en la derrota de la Lazio frente al Chievo Verona

Este sábado 20 de abril, la Lazio cayó 2-1 ante el Chievo Verona por la jornada 23 del calcio italiano. El encuentro se jugó en el estadio Olímpico de Roma. Felipe Caicedo fue titular y anotó el único gol del elenco romano.

​El cuadro "biancoceleste" dio una vez más muestra de su grave falta de personalidad en los momentos determinantes del año.

​Tras perder contra el Spal, empatar con el Sassuolo y perder con el Milan, el cuadro romano volvió a tropezar, esta vez contra el colista y como local, en un partido en el que jugó con diez hombres durante una hora por una ingenua expulsión del serbio Sergej Milinkovic-Savic.

​Tras irse al descanso con el 0-0 en el marcador y ante una tremenda pitada de su hinchada, los laciales se hundieron en la reanudación ante dos goles en dos minutos del Chievo, con Emanuel Vignato al 49' y el finlandés Perparin Hetemaj al 51'.

​Recortó distancias el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo a pase del argentino Joaquín Correa en el minuto 67 y el propio "Tucumán" Correa rozó el empate con un remate al poste en el 90'. Reaccionó la Lazio, pero no fue suficiente para evitar una debacle que les deja en el octavo lugar, a cuatro puntos del Milan.