Bryan Cabezas durante un entrenamiento con el Panathinaikos de Grecia. Foto: Twitter Panathinaikos

Contento 2
3 de agosto de 2017 15:04

Bryan Cabezas anota en la Europa League

El volante ecuatoriano Bryan Cabezas marcó el gol de la victoria del Panathinaikos de Grecia frente al FK Gabala de Azerbaiyán, en partido válido por la tercera ronda clasificatoria de la UEFA Europa League. El equipo griego avanzó a la siguiente fase.

El mediocampista ecuatoriano llegó al Panathinaikos tras ser cedido del Atalanta de Italia. El club de Grecia disputa las rondas clasificatorias de la UEFA Europa League. Tras superar 3 a 1 en el global al FK Gabala, avanzó a la siguiente fase.

El equipo eliminado se puso en ventaja tras un autogol de Rodrigo Moledo al minuto 52. Bryan Cabezas no arrancó como titular en el cotejo. A los 62 minutos, el compatriota ingresó al terreno de juego. Un minuto más tarde, el equipo visitante logró el tanto del empate a través de Robin Lod.

El exjugador de Independiente del Valle y finalista de la Copa Libertadores 2016 marcó el gol de la victoria para el Panathinaikos al minuto 67. Luego de evadir a varios rivales, sacó un potente remate cruzado de zurda para batir al golero Dmytro Bezotosny.

Alineaciones

GABALA: Bezotosny; Gurbanov, Vernydub, Stankovic, Bulthuis; Monrose, Halliday, Malone, Huseynov, Ozobic; Dabo.

PANATHINAIKOS: Vlachodimos; Coukibaly, Kolovetsios, Moledo, Hult; Zeca, Kourbelis, Lod, Chatzigiovannis (Bryan Cabezas), Altman; Molins Palmeiro.