Felipe Caicedo marcó el primer gol del Espanyol ante el Villarreal. Foto: EFE

Espanyol perdió 3-1, pero Felipe Caicedo marcó el gol del descuento

Bendito Fútbol

España

El Espanyol dejó escapar una buena oportunidad de sumar puntos importantes en la segunda fecha de la liga española. Al final del primer tiempo le ganaba 1-0 al Villarreal con gol de Felipe Caicedo, pero terminó perdiendo 3-1.

@BenditoFutbolEC

El tanto del delantero ecuatoriano llegó apenas a los 5 minutos de iniciado el partido. 'Felipao' se sacó al arquero y definió a placer para poner en ventaja a los periquitos en el estadio del Submarino Amarillo. Así, los equipos se fueron al descanso.

'Felipao' es actualmente el único delantero de poder con el que cuenta el Espanyol. En la primera fecha, los 'periquitos' vencieron como locales al Getafe por 1-0 y el delantero compatriota jugó hasta el minuto 69.

Caicedo no fue convocado por Gustavo Quinteros para el partido amistoso de la Selección ante Honduras, que se disputará el próximo 8 de septiembre en el estadio Olímpico Atahualpa.

Este fue el gol de Felipado:

Sin embargo, en la segunda etapa cambió el panorama. A los 67' cayó el empate a través de Roberto Soldado, por lo que el técnico del Espanyol, Sergio González, decidió sacar a Caicedo para intentar cuidar el marcador. La jugada le salió mal.

A los 87' cayó el empate por intermedio de Cédric Bakambu y el 3-1 definitivo lo convirtió el mismo delantero francés Bakambu.