Moisés Caicedo defiende un balón con el Brighton. Foto: Twitter @moise_caicedo55

26 de abril de 2023 17:41

El grave error de Moisés Caicedo ante Nottingham

Moisés Caicedo cometió un error que le costó caro al Brighton en su último partido. El gol del Nottingham Forest, que devino en la derrota de su equipo, se dio a causa de la equivocación.

​Las 'Gaviotas' visitaban al plantel dos veces ganador de la UEFA Champions League que se ubicaba en los últimos puestos de la Premier League. A pesar de que la balanza se inclinó en un inicio para el lado del equipo del ecuatoriano, aquello no fue permantente.

En el cierre del primer tiempo, el cuadro local consiguió volver a la paridad gracias a un autogol de Pascal Grob. En el segundo tiempo, los dueños de casa lograron dar vuelta al marcador con la complicidad de Caicedo.

¿Cómo fue la acción de Moisés Caicedo?

Corrían los 69 minutos cuando el volante recibió la pelota en la bomba central de la cancha. Su equipo intentaba elucubrar la salida a punta de pases y tenía las líneas adelantadas, por lo que el ecuatoriano se encontraba casi a la par de los defensores y era el último de los hombres de la zona central.

El balón le fue entregado a Moisés Caicedo con espacio, sin embargo, cuando el rival se dio cuenta de que este dudo en la intercepción, se lanzó a presionarlo. A pesar de que en un inicio no estuvo en problemas, al tricolor se le acabaron las ideas y se desesperó, intentó regresar con un pase hacia sus compañeros, pero ya fue muy tarde.

Cuando trazó la habilitación, el brasilero Antony ya se encontraba encima de él. Este interceptó el envío y el número 25 del elenco de Sussex le entregó la pelota.

Ante la falla, el futbolista del 'equipo de Robin Hood' no desperdició la oportunidad. Este se lanzo en una carrera sin marcas y con la defensa mal parada, en el mano a mano no hubo quien impida su gol.

El Brighton se complicó, pero puede recuperarse

El marcador final para el Brighton fue de 3-1 luego de que en los tiempos de descuento Lewis Dunk cometiera un penal. La derrota compromete a los de Sussex y a sus aspiraciones en la temporada.

Tras el compromiso, el elenco se ubica en la octava posición con 49 puntos, pero tiene dos partidos pendientes. El principal objetivo es ingresar hacia competencias europeas.