Erick Castillo

Erick Castillo en pleno disparo para anotar su primer gol con los Xolos de Tijuana. Foto: AFP

23 de agosto de 2018 11:16

Erick Castillo marcó su primer gol en los Xolos de Tijuana

Santiago Guerrero

Erick Castillo recibió un pase de Miller Bolaños y puso el 2 a 1 a los 87 minutos en el partido de los Xolos ante el Santos Laguna. Parecía que el equipo de los ecuatorianos se llevaba la victoria en el estadio Caliente en Tijuana el estado de Baja California.

Sin embargo, otro ecuatoriano ayudó para el empate del Santos cuando ya se jugaban adicionales. Ayrton Preciado recibió la pelota en el área y puso un centro preciso para que Julio Furch marque el 2 a 2 definitivo.

Los tres ecuatorianos presentes en el duelo entre los Xolos y los Guerreros fueron protagonistas. Miller Bolaños saltó como titular y jugó como extremo por la izquierda, mientras que Erick Castillo ingresó a los 69 minutos en lugar de Juan Lucero en el equipo de Tijuana.

Por su parte, Ayrton Preciado sigue sumando minutos en el cuadro de Torreón y este miércoles 22 de agosto ingresó a los 70 minutos en reemplazo de Jesús Isijara.

El partido fue movido en el estadio Caliente. Brian Lozano puso en ventaja al Santos a los 48 minutos; a los 49' Diego González puso el empate para los Xolos. A los 87' Erick Castillo puso el 2 a 1 y a los 90' Julio Furch cerró el cotejo con el empate 2 a 2.

Con este resultado, después de seis partidos disputados, el Santos Laguna se mantiene en el tercer lugar de la Liga mexicana, mientras que los Xolos apenas ocupan el puesto 14.