Los jugadores de Burnley celebran el primer gol del partido contra el Everton en la Premier League de Inglaterra. Foto: AFP

Triste 1
22 de octubre de 2016 11:20

Énner Valencia jugó el tiempo de adición en la derrota de Everton

Santiago Estrella

Poco pudo hacer Énner Valencia en el partido que el Everton perdió en su visita al Burnley 2-1. Y es que el ecuatoriano apenas jugó cuando se disputaban los minutos de descuento. Solo tres minutos le dio en el campo de juego el técnico Ronald Koeman.

El gol de la apertura fue de Vokes, a los 39 minutos, para el Burnley. Los visitantes empataron a los 58 con tanto de Bolasie. Y a los 90 minutos se marcó el de la victoria, por intermedio de Arfield.

Fue en ese minuto que el holandés Koeman decidió que ingresara al campo de juego el ecuatoriano. Pero ya el tiempo era mínimo y poco se puede hacer. Al menos por el momento o esperar que el técnico le dé unos minutos más de juego.