Piero Hincapié con la camiseta de Talleres de Córdoba. Fue titular en el empate ante Godoy Cruz. Foto: Tomado de Twitter

28 de marzo de 2021 16:38

El ecuatoriano Piero Hincapié fue titular en el empate de Talleres de Córdoba ante Godoy Cruz

David Paredes

Piero Hincapie, jugador ecuatoriano de Talleres de Córdoba, fue titular en el juego ante Godoy Cruz. El cuadro del tricolor empató 1-1, por la séptima fecha de la fase interzonal de la Copa de la Liga de argentina.

El cuadro de Mendoza abrió el marcador gracias a Wilder Cartagena. Mientras tanto, para Talleres marcó Carlos Auzqui. Fue un cotejo complejo por la dinámica de ambos equipos.

El cotejo se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes, donde se jugó la final de la Copa Sudamericana.

El local llegaba entonado por su último triunfo ante Boca en La Bombonera, mientras que el 'Tomba' acumulaba dos caídas consecutivas, la última con goleada incluida frente a River en Mendoza.

Ahora, Talleres navega en la mitad de la tabla de posiciones de la Zona B con 9 puntos. y el conjunto de Sebastián Méndez suma 8 unidades en la Zona A.

Cartagena, de pelota detenida, marcó el primer tanto a los 14 minutos. El peruano recibió el balón fuera del área rival y, de primera para poner el 1-0.

Al minuto 60, Ángelo Martino logró hacer un centro preciso para que Auzqui concretara el 1-1 de cabeza.

En lo defensivo, Hincapié fue clave. Jugó los 90 minutos y le brindó seguridad al cuadro de Córdoba.