Djorkaeff Reasco en un entrenamiento de Newell's Old Boys de Argentina en este 2022. Foto: Facebook del club.

25 de julio de 2022 20:37

Con Djorkaeff Reasco, Newell's suma otra derrota

Tras un vertiginoso arranque que lo llevó a liderar la tabla de posiciones de la Primera División argentina, Newell’s Old Boys sumó una nueva derrota.

Este lunes 25 de julio de 2022, perdió de local en un repleto Estadio Coloso Del Parque Marcelo Bielsa, 1-2 ante Defensa y Justicia. Los goles fueron anotados para los visitantes por Nicolás Fernández y Manuel Duarte. El descuento llegó al final del encuentro a través de Juan Garro.

El delantero ecuatoriano Djorkaeff Reasco entró al terreno de juego a los 62 minutos por el experimentado Pablo Pérez que jugó, entre otros, en Emelec y Boca Juniors.

Este recién es el segundo partido en el que ve minutos el jugador surgido en las categorías juveniles de Liga de Quito. El anterior partido en el que ingresó al terreno de juego fue en el 1-1 de visitante ante Platense.

Los de Rosario llevan cinco partidos sin conocer la victoria. La última vez fue 0-2 en su visita a Estudiantes de La Plata. En adelante sumaron tres empates y dos derrotas, que le han hecho perder posiciones en la tabla. Tras 10 fechas, son octavos con 16 puntos.

El nuevo líder de la tabla de posiciones es el sorprendente Atlético Tucumán con 22 puntos. Argentinos Juniors se ubica en el segundo puesto con 20. Racing, Gimnasia y Esgrima de La Plata y Unión de Santa Fe, se encolumnan tercer, cuarto y quinto, respectivamente, con 18 puntos.

La 'Lepra' tiene la oportunidad de recuperar posiciones en la fecha 11 cuando visite a los punteros. El partido está programado para el sábado 30 de julio desde las 18:30 (hora de Ecuador).