Christian Noboa (der.) celebra un gol en un partido con el Sochi, en la Liga Premier de Rusia. Foto: Sochi

20 de septiembre de 2020 13:12

Cristhian Noboa marcó para el Sochi en la derrota que sufrió en la Liga rusa

Ronald Ladines

El ecuatoriano Cristhian Noboa anotó el primer gol del Sochi, en la derrota frente al Arsenal Tula. Pese a que el equipo del tricolor abrió el marcador, fueron superados por los locales, por 3-2 y se mantienen en la cuarta casilla de la Liga rusa.

El mediocampista marcó desde el punto penal, cuando transcurrían apenas 10 minutos del primer tiempo. El remate del ‘Zar’ ingresó junto al poste derecho que defendía el arquero rival.

Sin embargo, los locales consiguieron el empate en la primera media hora de juego, a través de Sergei Tkachev y en el tiempo de descuento, Evans Kangwa los puso en ventaja.

En el complemento, Miha Mevlja consiguió el empate, pero Arsenal consiguió el triunfo a falta de 20 minutos, a través del mismo Tkachev. Noboa jugó todo el partido; además del gol, colaboró en defensa y ataque para su club.