Cristhian Noboa hizo una asistencia de gol en el Paok FC. Foto: Archivo

Noboa fue titular e hizo una asistencia para el PAOK

Bendito Fútbol

GRECIA

El Paok no pudo hacer valer su condición de local en esta jornada de la Superliga de Grecia y perdió 2-1 ante el Panetolikos. El ecuatoriano Cristhian Noboa fue titular y jugó los 90 minutos.

Al conjunto del ecuatoriano le faltó contundencia y cometió errores defensivos que terminaron complicando el partido. La visita aprovechó esto y de adelantó en el marcador gracias al tanto de Andre Alves.

Después del gol, el Panetolikos  tomó una actitud más agresiva y se volcó al ataque intentando neutralizar toda jugada defensiva de su rival. El tanto de Alves no solo le dio más confianza, sino que hizo que tengan más tiempo la pelota y gane espacios para un segundo tanto.

Por su parte el Paok iba despertando poco a poco con jugadas muy bien elaboradas, pero que fueron controladas por la defensa.

Los locales no supieron como abrir el candado rival en el primer tiempo y para el complemento intentaron más en ataque.

Noboa empezó a ganar protagonismo con sus pases filtrados y buena salida desde el medio campo. También fue parte del tanto del empate con una asistencia.

El ecuatoriano puso un pase perfecto para Mak, quien la colocó bien en el arco rival e igualó el marcador.

El Panetolikos reaccionó bien en defensa y sacó las garras cuando el partido parecía que terminaba en empate. Al minuto 94, una vez más Alves sacó un buen remate y fulminó a los dueños de casa con el definitivo 2-1.