Cristhian Noboa

El mediocampista Cristhian Noboa consiguió su séptimo gol en la Premier League de Rusia. Foto: PFC Sochi.

16 de diciembre de 2020 16:46

Cristhian Noboa logró una asistencia en el triunfo del Sochi, ante el Dinamo

El ecuatoriano Cristhian Noboa volvió a ser figura en Sochi PFC. Este miércoles 16 de diciembre del 2020 no fue autor de un gol, como en la fecha pasada ante el Spartak de Moscú, pero sí contribuyó con una asistencia.

El tricolor ayudó a su equipo en la recuperación del balón y en ofensiva. Cuando el equipo lo necesitó, el 'Zar' de Guayaquil apareció para aportar a que su equipo ganara 2-0 ante el Dinamo de Moscú.

El marcador lo abrió Anton Zabolotny a los 52 minutos con certero cabezazo en el área.

El segundo tanto llegó al minuto 71. Noboa tomó el balón en campo rival, avanzó varios metros y tocó a la izquierda para que Artur Rímovich se perfilara y rematara a un costado para poner la segunda conquista.

El Dinamo terminó con un jugador menos por la expulsión de Roman Yevgenyev a los 64 minutos.

Sochi, que registra tres triunfos en fila, suma 33 puntos para ascender a la cuarta posición a 8 unidades del líder Zenit. Su próximo partido será ante el Krasnodar, del también ecuatoriano Christian Ramírez.