El ecuatoriano Christian Ramírez (6) celebra el primer gol del Krasnodar ante el Standard Lieja. Foto: EFE

25 de octubre de 2018 16:59

Christian Ramírez fue titular en la derrota de último minuto de su club

El ecuatoriano Christian Ramírez fue titular en la derrota de último momento que sufrió el Krasnodar 2-1 en su visita al club belga Standard Lieja, este jueves 25 de octubre del 2018, por la UEFA Europa League.

A pesar de la caída en el grupo J, donde está el equipo del seleccionado tricolor, comparte el liderato en la tabla con seis puntos junto con Sevilla y el Standard Lieja. El Akhisarspor turco es último sin unidades.

Como es habitual, Ramírez se ubicó en la banda izquierda y aportó con marca y proyección. El conjunto ruso manejaba el partido con inteligencia. Abrió el marcador a los 38 minutos por intermedio de Ari. Previamente, Krasnodar asustó a los locales con un potente tiro libre del ecuatoriano y que tras el rebote del golero, nadie atinó a empujar dentro del área.

El empate final llegó en el minuto 90+3', cuando Konstantinos Laifis aprovechó una desconcentración rusa en la última jugada.