Jefferson Montero fue protagonista en la victoria del Swansea City

Jefferson Montero fue protagonista en la victoria del Swansea City. Foto: @SwansOfficial

1 de septiembre de 2018 15:03

Jefferson Montero dio dos asistencias en la victoria del Swansea City

Ingresó para cambiarle la cara a su equipo. Jefferson Montero fue protagonista y dio dos asistencias en la victoria del Swansea City sobre el Millwall 2 a 1, este sábado 1 de septiembre del 2018, en cotejo válido por la sexta fecha de la Championship de Inglaterra.

Al volante ofensivo ecuatoriano le bastaron 24 minutos para darle una solución a su equipo. El Millwall se adelantó en el marcador a los 62 minutos a través de Murray Wallace tras la asistencia de Jake Cooper. Jefferson Montero ingresó a los 66 minutos en reemplazo Martin Olsson.

A partir de ese momento todo fue distinto.
A los 76 minutos, Kyle Naughton empató el compromiso con la asistencia del ecuatoriano. La misma fórmula se repitió a los 85 minutos en el estadio The Den de Londres.

La 'Turbina' habilitó a Oliver McBurnie para que anote el gol de la victoria. A los 89 minutos, el jugador nacional recibió una tarjeta amarilla. Este fue el cuarto compromiso de Montero en la presente temporada.

​Con esta victoria, el Swansea City es sexto en la tabla de posiciones con 11 puntos, mientras que el Millwall es décimo sexto con cinco unidades. El próximo cotejo de los galeses será ante el Nottingham Forest, el sábado 15 de septiembre.