Carlos Garcés

El delantero Carlos Garcés anotó su cuarto tanto en la Liga de Ascenso con los 'Potros'. Foto: Diario Récord.

12 de noviembre de 2016 13:05

Carlos Gárces anotó un gol con el Atlante en la Liga de Ascenso de México

Carlos Garcés anotó un gol en la goleada del Atlante 5-0 sobre los Loros de la Universidad de Colima, por la fecha 17 de la Liga de Ascenso de México.

Con el resultado, el cuadro los 'Potros' aseguró un cupo en la liguilla final, en la que buscará uno de los cupos para ascender a la Liga mexicana en el 2017.

Garcés arrancó de suplente e ingresó a los 64 minutos en reemplazo de José Sánchez. Fernando Uscanga (1'), Óscar Sánchez (16'), Carlos Cauich (44'), Garcés (82') y Ernesto Reyes (84') cerraron la goleada para el Atlante.

El manabita, quien jugó en Manta, Liga de Quito y Deportivo Cuenca, cumple su segunda temporada en la Liga de Ascenso de México, pero ha marcado menos goles durante esta campaña. El ecuatoriano lleva 4 goles en 17 partidos.