Felipe Caicedo

Felipe Caicedo (izq.) anotó en el triunfo del Lazio por la Europa League. Foto: EFE.

25 de octubre de 2018 15:53

Felipe Caicedo marcó en el triunfo del Lazio en la Europa League

Felipe Caicedo consiguió su segundo gol en la temporada con el Lazio, en el triunfo 3-1 sobre el Olympique de Marsella, por la tercera fecha del Grupo H de la Europa League.

El zaguero brasileño Wallace adelantó el marcador para los celestes a los 14 minutos y Caicedo, que tuvo un gran partido como titular, anotó el segundo gol a los 59 minutos.

'Felipao' recibió una asistencia de Ciro Immobile y aprovechó el error en la marca de Boubacar Kamara, para sortear a los defensas y marcar con un remate cruzado hacia el costado derecho.

Dimitri Payet consiguió el gol del descuento a los 86 minutos y en la búsqueda del empate dejó espacios para que Adam Marusic anotará el tercer tanto del Lazio, con otra asistencia de Immobile.

​El Marsella no pudo sostener su localía, tras los dos tantos del Lazio y cedió puntos en el Grupo H, que tiene como líder al Eintracht Frankfurt con nueve unidades. Los romanos son segundos con seis, mientras que los franceses y el Apollon de Chipre solo han conseguido un punto. En la siguiente jornada, el Lazio recibirá al Marsella en Roma y podría asegurar la clasificación a los dieciseisavos de final con un triunfo.

En esta temporada, Caicedo ha tenido mayor protagonismo y más cotejos como titular en el Lazio. De momento, el ecuatoriano lleva siete partidos disputados y dos goles anotados con los celestes.