Brayan Angulo en el partido ante Toluca por la semifinal de la Copa MX. FOTO: @Toluca

4 de marzo de 2020 10:41

Brayan Angulo fue el 'Cuco' del Toluca y le marcó tres goles en Copa MX

El ecuatoriano Bryan Angulo convirtió tres anotaciones este martes 3 de marzo de 2020, para convertirse en el héroe de la goleada de los Xolos de Tijuana, con 3-0 al Toluca en el partido de ida de la semifinal de la Copa Mx del fútbol mexicano.

Angulo al igual que Miller Bolaños jugaron todo el partido con la 'jauría' el ecuatoriano Michael Estrada, jugador del Toluca, ingresó al minuto 70 en reemplazo de Richard Ruiz.

Angulo reflejó en el marcador la superioridad de unos Xolos que pasaron por encima de un rival desordenado, cuya defensa fue vapuleada. En su estadio los Xolos del entrenador argentino Gustavo Quinteros salieron a buscar la puerta rival y pronto mostraron superioridad.

Angulo recibió un balón en el área y disparó de derecha cruzado para darle una ventaja al Tijuana que él mismo amplió con otro gol de derecha en el minuto 35.

Toluca intentó reaccionar. En el arranque de la segunda mitad el brasileño Diego Rigonato estrelló el balón en el poste con un golpe de zurda en un tiro libre, pero pronto los Xolos recuperaron el balón y en el minuto 55 pusieron marcador de goleada con el tercer gol de Angulo.

En una entrada por la banda derecha, Omar Mendoza puso un servicio al área que el ecuatoriano Miles Bolaños dejó para que su compatriota Angulo anotara el 3-0.

El resto del duelo se mantuvo con la misma tendencia con un Tijuana dominante que dejó ir por lo menos dos veces la posibilidad de ampliar la ventaja.

En el minuto 82 Toluca armó un buen contragolpe, sin embargo careció de orden y la jugada no significó nada para los Xolos que tienen todo a favor para clasificarse a la final.

El próximo martes el Toluca del entrenador José Manuel de la Torre recibirá al Tijuana en el duelo de vuelta en su estadio, en el que apostarán a golear al contrario para evitar la eliminación.

En la otra semifinal, este miércoles el Juárez FC donde juega Jefferson Intriago recibirá a los Rayados de Monterrey.