Ayrton Preciado

El extremo Ayrton Preciado se estrenó con el Santos en la Copa de México. Foto: La Deportiva TRC.

7 de agosto de 2018 20:49

Ayrton Preciado anotó su primer gol con el Santos

El delantero Ayrton Preciado se estrenó en la Copa de México con un gol anotado al Celaya. El atacante ecuatoriano marcó a los 13 minutos de juego, tras un error del arquero de los 'toros'. El cotejo terminó con un marcador de 1-1.

Preciado había debutado el domingo anterior, en el triunfo 2-0 frente al Puebla y dejó una buena impresión. Esta vez, el esmeraldeño salió de titular y consiguió el primer tanto del compromiso.

​Cuando se disputaban los 13 minutos, el golero Jesús Angulo cometió un 'blooper' y le entregó el balón a Preciado, quien sacó un potente remate desde 40 metros para abrir el marcador. Es el primer tanto en México del atacante, que había conseguido nueve goles en el torneo ecuatoriano con Emelec.

Los 'guerreros' no pudieron controlar la ventaja y el Celaya, que milita en la Liga de Ascenso de México, empató a los 57 minutos, con un tanto de Rodrigo López.

Preciado llegó al Santos Laguna por USD 5 millones, como uno de los grandes fichajes de la Liga mexicana. El futbolista también ha pasado por Deportivo Quito, Aucas y Gondomar.