El momento que Juan Cazares cobra el penal con el Atlético Mineiro frente a Fortaleza. Foto: @Atletico

21 de julio de 2019 18:58

Juan Cazares marcó en el empate de Atlético Mineiro frente a Fortaleza

El ecuatoriano sigue en racha. Este domingo 21 de julio de 2019, el Atlético Mineiro empató 2-2 frente al Fortaleza en el estadio Raimundo Sampaio de Minas Gerais, válido por la jornada 11 del Brasileirao. Juan Cazares marcó el segundo gol de su equipo.

​Anotó a semana seguida. El pasado 17 de julio, el mediocampista ecuatoriano marcó en la victoria 2-0 frente al Cruzeiro, válido por la Copa Brasil. En la presente temporada lleva tres goles en seis partido disputados del torneo brasileño.

La fecha 11 del campeonato no fue la excepción. Juan Cazares marcó a los 14 minutos desde el punto penal. Antes, a los 7, Juninho anotó en su propia meta y el Atlético Mineiro ganaba 2-0. El equipo local se fue con una ventaja de dos goles al entretiempo. ​

​A los 65 minutos, Carlinhos marcó el descuento para el Fortaleza. Siete minutos más tarde, Juninho anotó de penal el empate. El cuadro de Belo Horizonte tuvo la oportunidad de llevarse los tres puntos con un penal a los 82 minutos. Sin embargo, Luan, lo falló.

Con este empate, el Atlético Mineiro ocupa la cuarta posición del Brasileirao con 20 puntos, mientras que el Fortaleza es décimo cuarto con 14 unidades. El próximo partido del equipo de Juan Cazares será este miércoles 24 de julio frente al Botafogo, por la Copa Sudamericana.