Arturo Mina

Arturo Mina (izq.) cometió un penal y fue sustituido en el primer tiempo en la derrota del Erzurumspor. Foto: Twitter @Erzurumspor.

30 de octubre de 2020 16:32

Arturo Mina jugó solo 33 minutos y el Erzurumspor fue goleado en Turquía

El Erzurumspor fue goleado  5-1 por el Fatih Karagümrük en el arranque de la séptima fecha de la Superliga de Turquía. En el encuentro fue titular el ecuatoriano Arturo Mina, quien solo pudo disputar 33 minutos de juego. El partido se desarrolló pese al violento terremoto que sacudió este viernes 30 de octubre las costas del país.

El Fatih se adelantó a 11 minutos con un gol de Badou Ndiaye y a los 27', Mina cometió un penal. El lanzamiento fue ejecutado por el argentino Lucas Biglia, quien marcó el segundo gol.

El equipo azul sacó a Mina al minuto 33 y a los 45', Ddiaye consiguió el tercer gol para los locales. Alassane Ndao (71') y Erik Sabo (90') cerraron la goleada para el Fatih. En el tiempo de descuento Ricardo Pires marcó el único tanto del Erzurumspor.

Con el resultado, el equipo de Mina cayó al decimocuarto puesto de la Superliga de Turquía con siete puntos. El ecuatoriano llegó al club recién ascendido al inicio de la temporada, tras jugar durante tres temporadas en el Yeni Malatyaspor.