Robert Arboleda

Robert Arboleda (izq.) disputó los 90 minutos del duelo contra el Gremio. Foto: Facebook del Sao Paulo.

15 de noviembre de 2018 18:15

Arboleda fue titular, pero el Sao Paulo se quedó sin opciones por el título

Sao Paulo se alejó de la posibilidad de ganar el título en Brasil, tras empatar 1-1 con el Gremio, por la fecha 34 del Brasileirao. El ecuatoriano Robert Arboleda jugó con el 'tricolor' y estuvo los 90 minutos.

El Sao Paulo era puntero del torneo doméstico hasta septiembre, pero encadenó una serie de malos resultados que le costaron el puesto al DT uruguayo Diego Aguirre. El cojunto 'soberano' ahora se ubica en la quinta posición con 58 puntos, a 11 del líder Palmeiras, cuando solo restan cuatro fechas por jugarse.

Arboleda fue el único ecuatoriano en la cancha, ya que Joao Rojas se está recuperando de una lesión y no actuará con el club hasta el proximo año.

​En el partido, Everton (57') adelantó el marcador para el Gremio con un remate de cabeza, pero el Sao Paulo alcanzó el empate gracias a un gol en contra de Michel a los 75 minutos.

A pesar de su mala campaña en las últimas jornadas, el 'soberano' tiene casi asegurada su clasificación a la Copa Libertadores 2019.