Anderson Julio celebra el gol marcado a Los Ángeles Galaxy en la temporada regular de la MLS. Foto: Archivo.

Anderson Julio celebra un gol temporada regular de la MLS. Foto: Archivo.

29 de agosto de 2022 09:00

Anderson Julio volvió al gol en MLS

El ecuatoriano Anderson Julio le dio el empate al Realt Salt Lake ante el FC Dallas en la Major League Soccer, este sábado 27 de agosto de 2022.

Julio ingresó al minuto 62 reemplazando a Sergio Córdova y siete minutos después anotó el tanto de la igualdad, con un cabezazo tras un centro de Aaron Herrera. Es su segundo gol en esta temporada.

Su último gol fue el 3 de julio, en la derrota 3-2 ante el Minessota. Pasaron casi dos meses y 207 minutos para que vuelva a convertir.

En la presente campaña, Anderson Julio lleva dos goles y una asistencia en 297 minutos. El ecuatoriano participa en un gol con los laguneros cada 99 minutos. Nada mal para un jugador que se desempeña como revulsivo.

Etapa en Estados Unidos

En su primera temporada en la MLS, con el Real Salt Lake disputó 33 partidos y convirtió nueve goles, además, de una asistencia en 1 145 minutos. Es decir, participó en una anotación cada 114 minutos.

Además, en aquella campaña jugó 13 partidos como titular y los 20 restantes ingresó desde la banca.

Actualmente, solo se ha desempeñado dos veces como titular de 13 partidos posibles.

Posición en la MLS

El equipo lagunero está sexto en la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste, con 39 puntos, y por el momento se encuentra en puestos de ‘Play-off’.

Su próximo enfrentamiento será contra Minnesota United el miércoles 31 de agosto, a las 20:30 (hora Ecuador).