Enner Valencia marcó el primer gol de Ecuador en La Paz.

Enner Valencia marcó los dos goles de Ecuador en el empate ante Bolivia.

Contento 2
11 de octubre de 2016 19:54

Enner Valencia marca dos goles y deja a Ecuador con vida en las Eliminatorias

Santiago Guerrero

Ecuador no jugó un buen partido en el estadio Hernando Siles de La Paz, pero logró un agónico empate a dos tantos que deja con vida a la Tricolor en las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018.

La gran figura del encuentro fue Enner Valencia, que en el segundo tiempo marcó los dos tantos y revivió las esperanzas del equipo que dirige Gustavo Quinteros.

La Tri no hizo un buen encuentro. En realidad, entre este empate y la golea ante Chile 3-0 hace pocos días en el Olímpico Atahualpa hubo una enorme diferencia que casi le cuesta muy caro a Ecuador.

En la primera etapa, la Tri se mostró desconcentrada y se comió dos goles inocentes, pero en el segundo período, la Selección recuperó el ánimo, el orden y cayeron los goles.

El primer tanto del delantero del Everton cayó apenas al primer minuto de iniciada la segunda etapa y el otro llegó a los 88 minutos, cuando el partido entraba en su recta final y cuando la Tri ya jugaba con uno menos, debido a la expulsión de Luis 'Cunti' Caicedo.

Para el partido ante Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo, Ecuador no podrá contar con cuatro jugadores: Enner Valencia, Arturo Mina, Luis Caicedo y Leonel Ramírez, por acumulación de tarjetas.

Ecuador se medirá a la 'Celeste' el próximo 10 de noviembre y el 15 de noviembre recibirá a Venezuela en el estadio Olímpico Atahualpa.