Jugadores del Independiente Medellín y 9 de Octubre en el Atanasio Girardot. Foto: Twitter @Sudamericana.

14 de abril de 2022 21:43

9 de Octubre perdió en el último minuto

El 9 de Octubre no pudo sostener la temprana ventaja que consiguió en el Atanasio Girardot y cayó 2-1 ante Independiente Medellín (Colombia).

Los ecuatorianos alcanzaron la ventaja a los 5 minutos por intermedio de Manuel Lucas. El gol tomó por sorpresa a los dos equipos y planteó un nuevo partido rápidamente.

El DIM no se desesperó y alcanzó el empate a los 8 minutos a través de Vladimir Hernández, quien aprovechó un rebote dejado dentro del área chica por el arquero Jorge Pinos.

En adelante los colombianos fueron al ataque, sin claridad, aprovechando el apoyo de sus hinchas, pero no lograron generar jugadas de real peligro sobre el arco de Pinos. El 'Súper 9' se dedicó a controlar el balón y tomó posesión del mediocampo.

Cuando parecía que el encuentro terminaba 1-1 llegó el gol del triunfo agónico. El autor fue Brayan Castrillón a los 90+4. No hubo tiempo para más y el juez central dictaminó el final de choque.

Con la derrota, el 9 de Octubre se estanca en la última posición del Grupo E con tan solo un punto en dos partidos. El Independiente Medellín pasó a liderarlo con cuatro unidades.

El cuadro se completa con Guaireña (Venezuela) e Internacional (Brasil), ambos con dos puntos.