Jugadores del Manchester United celebran uno de los goles ante el Liverpool, en Bangkok. Foto: Twitter @ManUtd.

12 de julio de 2022 16:45

Manchester United empezó con goleada su pretemporada

La pretemporada del Manchester United empezó de la mejor manera. Los ‘Red Devils’ derrotaron 4-0 al Liverpool este martes 12 de julio, en Bangkok.

Erik ten Hag arrancó su etapa en el United destrozando a los ‘Reds’, en una edición del clásico inglés jugado en Tailandia.

Sin Cristiano Ronaldo en la plantilla, que aún no retorna al club. El equipo de Manchester dejó buenas sensaciones.

Las anotaciones las realizaron Jadon Sancho, Fred, Anthony Martial y Facundo Pellistri.

Al principio del inicio empezó mucho mejor el equipo dirigido por Jurgen Klopp. Sin embargo, un error de la zaga del Liverpool provocó el primer gol del Manchester.

Sancho aprovechó un mal despeje del rival y anotó el primer gol a los 12 minutos.

Pese a estar debajo del marcador, Liverpool seguía generando acciones de peligro, que forzaron a David De Gea.

El brasileño Fred anotó el segundo al minuto 30, con una vaselina que sorprendió a Alisson Becker.

Tres minutos después, Martial recuperó un balón cerca de media cancha y empezó una corrida hacia el arco rival, que definió de gran manera para colocar el 3-0 parcial, resultado con el cual se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Liverpool no logró disminuir la ventaja y en su intento dejó espacios libres que aprovechó el Manchester United.

El uruguayo Pellistri sentenció la goleada, tras un rápido contragolpe en el que también estuvieron involucrados Eric Baily y Amad Diallo.

El próximo amistoso de los ‘Red Devils’ será el viernes 15 de julio, contra el Melbourne Victory a las 05:05 (hora Ecuador).