Antonio Valencia

El ecuatoriano Antonio Valencia (izq.) se lesionó en el partido de la Champions League contra el Young Boys. Foto: EFE.

1 de diciembre de 2018 14:23

Manchester United se aleja más del puntero sin contar con Antonio Valencia

Manchester United empató 2-2 con el Southampton, por la fecha 14 de la Premier League, y se mantiene en el séptimo puesto de la tabla de posiciones, a 16 puntos del líder Manchester City. El ecuatoriano Antonio Valencia no jugó ni tampoco estuvo entre los convocados.

​El ecuatoriano había salido lesionado a los 72 minutos del encuentro de la Champions League frente al Young Boys y no llegó a recuperarse para jugar en la Premier League, en donde los 'Red Devils' suman una serie de resultados mediocres.

​No cambió la tónica en el partido contra los 'Saints', uno de los colistas de la Liga inglesa. A los 13 minutos, el escocés Stuart Armstrong anotó el primer tanto para los locales y el portugués Cedric Soares marcó el 2-0 a los 20 minutos.

Por suerte, el United alcanzó el empate en un intenso primer tiempo, con los tantos del belga Romelu Lukaku (33') y el español Ander Herrera (39'), este último con un golazo de taco, tras la asistencia de Marcus Rashford.

El Manchester presionó durante casi todo el segundo tiempo por el gol del triunfo, pero otra vez le faltó efectividad en la ofensiva de sus delanteros y sufrió con cada contragolpe del Southampton.

Con el empate, los 'Red Devils' suman 22 puntos y regresaron al séptimo puesto de la Liga inglesa. Los 'Saints' son decimoctavos, con nueve puntos. En la siguiente fecha, que será el miércoles 5 de diciembre, el Manchester United recibirá al Arsenal.