Felipe Caicedo

Felipe Caicedo (der.) fue titular en el duelo de la Champions League frente al Brujas. Foto: EFE.

28 de octubre de 2020 17:02

Felipe Caicedo fue titular en el empate de la Lazio con el Brujas

La Lazio igualó 1-1 con el Brujas de Bélgica en la segunda fecha del Grupo F de la Champions League. En el encuentro fue titular el ecuatoriano Felipe Caicedo, quien fue sustituido al minuto 68.

El ecuatoriano volvió a la titularidad, tras ser suplente el fin de semana anterior en la Liga italiana en el duelo contra el Bolonia. Ese partido terminó con un marcador 2-1 favorable a los celestes.

En el  partido de este miércoles 28 de octubre, el delantero ecuatoriano tuvo muy pocas chances para anotar y no fue determinante. El argentino Joaquín Correa (14') adelantó el marcador al minuto 14, pero el equipo belga consiguió el empate a los 42', con un tanto de penal Hans Vanaken

En el compromiso, el equipo romano no contó con titulares habituales como el español Luis Alberto o el goleador italiano Ciro Immobile. En la segunda parte, Caicedo fue sustituido por el joven delantero polaco Szymon Czyz.

Con el resultado, la Lazio continúa como puntero del Grupo F con cuatro puntos, al igual que el Brujas. En la siguiente fecha, el equipo italiano visitará al Zenit San Petersburgo.