Felipe Caicedo regresó a la cancha, superó una lesión que le alejó de la actividad por varias semanas. FOTO: @Rarosemena11

6 de enero de 2022 14:22

'Felipao' volvió a jugar, tuvo 10 minutos con su equipo el Genoa

Tras superar dos meses de ausencia, el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo (33 años), jugó 10 minutos en la visita de su club, el Genoa, al US Sassuolo, en duelo de la fecha 20 de la serie A del balompié Italiano, escenificado el 6 de enero de 2022.

Por disposición del entrenador ucraniano Andriy Shevchenko, Caicedo ingresó a los 83 minutos, en reemplazo de Caleb Ekuban.

El partido, que se escenificó en el estadio Mapei de Reggio Emilia, terminó igualado 1-1. El conjunto visitante se adelantó temprano, a los seis minutos, Mattia Destro interpuso el taco de su pie derecho y venció al portero Andrea Consigli.

El empate para el Sassuolo cayó a los 55 minutos, a través de Domenico Berardi, quien aprovechó un mal rechazo de la defensa del Genoa en el área. El guardameta Salvatore Sirigu nada pudo hacer ante la potencia del disparo.

'Felipao' ingresó cuando el marcador estaba escrito y aunque no contó con tiempo para buscar el desnivel, es importante que sume minutos, esto le ayudará a ganar ritmo de competencia y regularidad. El Genoa no cumple una buena campaña y es penúltimo entre 20 elencos. El Sassuolo ocupa el puesto 13.