Luis Suárez (centro) y sus compañeros salen desanimados de la cancha, tras la derrota con Celta. Foto: EFE

2 de octubre de 2016 17:33

El FC Barcelona perdió y la culpa es del arquero alemán Ter Stegen

Agencia AFP

El FC Barcelona perdió 4-3 con el Celta (10º) en el último partido de la 7ª jornada de la Liga española. El club catalán llegó con una desventaja de 3-0 al descanso y aunque llegó a acercarse a 3-2, acabó derrotado por lo que es cuarto en la tabla, a dos puntos de Atlético y Real Madrid, y uno del Sevilla.

El danés Pione Sisto abrió el marcador con un tiro cruzado (22'), antes de que Iago Aspas hiciera el segundo con un tiro raso (31') y el francés del Barcelona Jérémy Mathieu marcara el 3-0 en propia puerta (33').

En el segundo tiempo, Gerard Piqué recortó distancias de cabeza (58') y en el 64' Neymar transformó un penal para hacer el 3-2, antes de que un error de Marc-André Ter Stegen al despejar permitiera al chileno Pablo 'Tucu' Hernández marcar el 4-2 (77') y Piqué hiciera el tercero de su equipo de cabeza (87').

El Celta se mostró muy intenso en la primera parte, pero la entrada de Andrés Iniesta y el cansancio permitió al FC Barcelona hacerse con el encuentro después del descanso, aunque sin lograr remontar y perdiendo la ocasión de ser líder.