-
0
Perú
Perú logo
Pablo Escobar celebra el gol que marcó ante Perú por la fecha 7 de las eliminatorias sudamericanas. Foto: EFE

1 de septiembre de 2016 17:18

Bolivia gana en las alturas de La Paz y complica a Perú

Santiago Estrella

Bolivia complicó a Perú al ganarle 2-0 en La Paz por la séptima fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial Rusia 2018. Los goles fueron de Pablo Escobar, en el primer tiempo, y de Ronald Raldes, al terminar el segundo tiempo.

​El paraguayo-boliviano Pájaro Escobar, que retornó al equipo nacional desde 2012, abrió el marcador en el minuto 38 y en el 88 amplió la cuenta Raldes, que estuvo un año fuera de la selección.
Es la segunda victoria lograda por Bolivia en las eliminatorias y ahora tiene seis unidades, mientras que Perú suma cuatro.
Ficha técnica:
2. Bolivia: Romel Quiñónez; Edemir Rodríguez, Edward Zenteno, Ronald Raldes, Marvin Bejarano; Pedro Azogue, Walter Flores, Pablo Escobar (m.61, Erwin Saavedra), Jhasmani Campos (m.18, Diego Wayar), Juan Carlos Arce (m.81, Nelson Cabrera); y Marcelo Martins Moreno.
Seleccionador: Ángel Guillermo Hoyos.
0. Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Miguel Trauco; Andy Polo (m.46, Paolo Guerrero), Pedro Aquino, César Ortiz (m.55, Joel Sánchez), Irven Ávila (m.72, Edison Flores); Christian Cueva y Raúl Ruizdíaz.
Entrenador: Ricardo Gareca.

Goles: 1-0, m.38: Pablo Escobar. 2-0, m.88: Ronald Raldes.
Árbitro: el venezolano José Argote amonestó a Aquino, Ramos, Walter Flores y Azogue.
Incidencias: Partido de la séptima jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia 2018, disputado en el estadio Hernando Siles, de La Paz, a 3.600 metros sobre el nivel del mar. EFE