Bayern Múnich goleó 3-0 al Barcelona. Leroy Sané fue una de sus figuras.
8 de diciembre de 2021 18:22

El Bayern golea 3-0 al Barcelona y lo elimina

Javier Tamba

El Bayern Múnich se impuso por 3-0 al Barcelona y lo apeó de la Liga de Campeones. Los azulgranas deberán conformarse con disputar la Liga Europa.

El cotejo se cumplió el 8 de enero de 2021, en el estadio Allianz Arena de Múnich. Los goles fueron anotados por con Thomas Müller, Leroy Sané y Jamal Musiala

Müller hizo el primero, de cabeza, en el minuto 34 y Sané amplió la distancia en el 43 con un disparo lejano. Musiala puso el 3-0 definitivo a puerta vacía en el 62.

La mejor ocasión de gol del Barza fue un disparo alto de Ousmane Dembélé en el primer tiempo.

Tanto teutones como ibéricos terciaron en el grupo E de la Liga de Campeones. Bayern ganó todos sus partidos y clasificó en el primer puesto a los octavos de final, sumó 18 puntos.

En segundo lugar se ubicó el Benfica con 8 unidades. Tercero se situó el Barcelona, que se quedó con 7 puntos, y cuarto, el Dinamo de Kiev que apenas cosechó un punto