FC Barcelona

El cuadro catalán prescindió del astro Lionel Messi en la paliza sobre el Ferencvaros. Foto: EFE.

2 de diciembre de 2020 18:05

El FC Barcelona no dio opciones al Ferencváros con una goleada

Tres goles en los primeros 28 minutos fueron suficientes para que el Barcelona venciera al Ferencvaros por 3-0 en la jornada 5 de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El conjunto de Ronald Koeman se adelantó en el minuto 14 con un remate de tacón de Antoine Griezmann después de un centro de Jordi Alba desde la izquierda.

Desde la misma banda desbordó Ousmane Dembélé en el 21, que centró para que el danés Martin Braithwaite pusiera el segundo gol en el marcador.

Siete minutos después el mismo Braithwaite forzó un penalti transformado por Dembélé, quien dispondría hasta de tres ocasiones de gol en el segundo tiempo.

La mejor del Ferencvaros llegó en el minuto 73 con un remate de cabeza de Roko Baturina frente a un FC Barcelona muy superior. En el duelo no estuvo el astro Leo Messi, quien recibió una jornada de descanso para concentrarse en la Liga española.

El cuadro catalán ya estaba clasificado desde la fecha anterior
y con el triunfo aseguró el primer lugar del Grupo G. En la última fecha, el FC Barcelona se enfrentará con la Juventus.