Alex Telles, jugador brasileño, actúa como lateral izquierdo en el Porto.

Alex Telles, jugador brasileño, actúa como lateral izquierdo en el Porto. Foto: AFP

30 de marzo de 2019 16:34

Alex Telles, lateral izquierdo del Porto, se lesionó al patear un penal

El Porto derrotó 3-2 al Braga en la liga portuguesa. El partido se jugó este sábado 30 de marzo, en el estadio Municipal de Braga. El compromiso tuvo un desafortunado episodio el cual protagonizó el lateral izquierdo Alex Telles al momento de anotar un gol para el Porto.

​A pesar de la victoria, el Porto no pudo festejar como quería, producto de la preocupación que ocasionó la absurda lesión del brasileño Telles, jugador fundamental en la plantilla.

​En el minuto 69 se decretó un penal a favor del Porto con el que podía igualar el marcador. El brasileño Alex Telles fue el encargado de ejecutar la pena máxima. Lo hizo con un disparo cruzado y puso el 2-2.

​Sin embargo, tras convertir se dejó caer con evidentes gestos de dolor y tomándose la parte derecha de la cintura. Telles no pudo volver a levantarse y pidió rápidamente el ingreso de las asistencias médicas. +

​Diez minutos más tarde llegó el tercer gol del Porto de la mano de Tiquinho Soares, que tras marcar corrió al banco de suplentes para abrazar al lateral de 26 años: "Él salió lesionado, no sé lo que será, pero que se merece todo el bien y la victoria fue para él", dijo.