El brasileño Neymar anotó sus primeros goles en la Liga de Campeones con el FC Barcelona. Foto: AFP

Neymar hace de Messi y anota su primer 'hat-trick' con el Barça

Bendito Fútbol

Champions League

Mientras Lionel Messi reposa de su lesión, el DT Gerardo Martino ya tiene en quien confiar para asegurar los goles en el FC Barcelona. El brasileño Neymar fue la gran figura del conjunto catalán en la goleada 6-1 sobre el Celtic de Glasgow en la Liga de Campeones.

En un partido épico del delantero 'auriverde', el Barça tuvo un partido fácil sin la necesidad de contar con su estrella. Neymar, que había sido criticado por su rendimiento en el club, marcó sus primeros tres tantos en el torneo de clubes más prestigioso de Europa.

El FC Barcelona ya estaba clasificado a la siguiente ronda de la Liga de Campeones, pero necesitaba asegurar la primera posición. No le costó mucho, ya que al finalizar la primera parte ya tenía tres goles de ventaja gracias a los tantos conseguidos por Gerard Piqué (7'), Pedro (39') y Neymar (44').

En la segunda parte el brasileño completó su 'hat trick' con otros dos tantos (48' y 58'). Cristian Tello cerró la goleada al minuto 72. El Celtic escocés fue poco rival para los culés pero pudieron descontar a los 88' por intermedio de griego Gergios Samaras