Byron Cano, jugador de Fuerza Amarilla

Byron Cano, jugador de Fuerza Amarilla. Foto: API

8 de julio de 2017 19:20

Macará rescató un empate frente al Fuerza Amarilla

Fuerza Amarilla y Macará empataron 1 a 1 en el estadio Nueve de Mayo de Machala en partido válido por la fecha 22 del campeonato ecuatoriano. Federico Alonso anotó para los locales, mientras que Juan Manuel Tévez consiguió el empate.

​Durante los primeros 45 minutos, ninguno de los dos equipos se hicieron daño. Ambos cuadros fueron cautelosos y no propusieron acciones de peligro en la primera parte del cotejo.

Ángel Gracia fue el encargado de enviar un centro preciso para que el zaguero Federico Alonso anotara la primera del encuentro a los 75 minutos con un fuerte cabezazo en el filo del área chica. Sin embargo, el delantero Juan Manuel Tévez fue el encargado de conseguir el empate con un gol de cabeza.

Con este resultado, Fuerza Amarilla se queda en la zona de descenso en penúltimo lugar con 16 puntos, mientras que Macará es quinto con 33 puntos.