Te debemos la imagen hasta que la LigaPro permita el ingreso de nuestros fotógrafos a cubrir los partidos del campeonato.

22 de marzo de 2022 20:55

El Nacional volvió a empatar en la Serie B

Tuvo un arranque frenético, pero de a poco perdieron intensidad. El Nacional sumó su segundo empate en la Serie B, esta vez fue un 1-1 ante Olmedo.

El juego, disputado por la segunda fecha del torneo, se definió en el primer tiempo, cuando se anotaron los goles de ambos equipos. Fue en esta parte, cuando se dieron las acciones más claras de gol.

El Nacional abrió la cuenta en el Olímpico Atahualpa, a los 18 minutos. Frank Obando aprovechó un buen centro desde la derecha, su cabezazo fue rechazado por el arquero riobambeño, pero el atacante volvió a ganar la pelota y remató a las redes.

Los locales atacaban por todos los frentes, pero eran poco efectivos. Así, llegó el empate de Olmedo, con un buen contragolpe a los 37. Juan David Lucumí definió con potencia dentro del área, después de una jugada rápida.

Es el segundo empate para los militares, que en la primera jornada igualaron con Independiente Juniors. En la tercera fecha visitarán a Chacaritas, mientras que Olmedo recibirá a Independiente.