Jugadores de El Nacional celebran la conquista sobre Independiente Juniors. Foto: Twitter @elnacionalec

4 de julio de 2021 16:27

El Nacional ganó 1-0 a Independiente Juniors en el arranque de la segunda etapa de la Serie B

El Nacional quiere volver a la Serie A. Este 4 de julio del 2021 se impuso 1-0 sobre Independiente Juniors, en cotejo de la Serie B del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, disputado en el estadio Olímpico Atahualpa.

El compromiso entre los puros criollos y los rayados  se disputó este 4 de julio del 2021.

El Nacional, que descendió a la Serie B en la anterior temporada, se impuso con una anotación de Jalmar Almeida, a los 64 minutos del compromiso, con un potente remate.

El Nacional fue más ofensivo, sobre todo, en el primer tiempo. En la segunda parte, el cotejo fue más equilibrado.

En otro cotejo de la jornada, Gualaceo sorprendió de visitante y derrotó 4-1 al Atlético Santo Domingo.